пн.-чт.: 9:00-18:00, пт.: 9:00-17:00

8(495)799-55-11

Палетка для макияжа Wamiles в подарок при покупке японской косметики OTOME


Мы дарим Вам свою любовь ко дню Святого Валентина!
 
При покупке шампуня и кондиционера эксклюзивная палетка для макияжа Wamiles в подарок!

Выберите из ДВУХ вариантов: 

Вариант 1
Шампунь 500мл 1900р + кондиционер Otome 400 ml 1900р + ПАЛЕТКА для макияжа Wamiles БЕСПЛАТНО = 3800 р.

Вариант 2
Шампунь-кондиционер Shinshi 500 мл 1900р + Гель для душа Shinshi 400 мл 1900р + ПАЛЕТКА БЕСПЛАТНО = 3800 р. 

Бесплатная доставка этой акции по Москве в пределах МКАД + учитывается Ваша скидка
 

 
 
Некоторые отзывы о японской палетке для макияжа:
 
INSTYLE
 
«Палетка Wamiles с румянами, тенями и блеском для губ заменяет собой полкосметички и при этом ловко притворяется миниатюрной записной книжкой». Мария Назарова, фоторедактор
 
 
https://vk.com/wall-27855463_766690 
 
Kon'nichiwa, bijin! Добрый день, красивые!
 
В середине октября мне повезло выиграть в giveaway-конкурсе от премиального японского бренда минеральной косметики Wamiles — одну из разыгрываемых палеток кремовых теней и румян на днях доставила милая девушка-курьер. Я уже успела не только прикоснуться к прекрасному, но и испытать то чувство, когда прекрасное прикасается к тебе, и спешу поделиться впечатлениями :)
 
Начну, пожалуй, со слов японской писательницы эпохи средневековья Сей-Сёнагон: «Я люблю белые облака, и пурпурные, и черные… И дождевые тучи тоже, когда они летят по ветру. Люблю смотреть, как на рассвете тёмные облака понемногу тают и становятся всё светлее. Кажется, в какой-то китайской поэме сказано о них: «Цвет, исчезающий на заре…». До чего красиво, когда тонкое сквозистое облако проплывает мимо ослепительно сияющей луны!»
 
Если знать, что палетка теней и румян от Wamiles называется Moonvail Collection, а также знать, что moonvail переводится как "лунная дымка" или "лунная вуаль", сразу становится ясно, что Сей-Сёнагон как будто вдохновилась созерцанием восхитительного макияжа, созданного при помощи теней и румян Wamiles, и специально написала эти красивые слова для моего отзыва. Но на самом деле, конечно же, нет :)
 
Однако же подарок от Wamiles необычайный! Румяна и тени упакованы в коробочку из плотного матового ламинированного картона, шелковистого на ощупь, её приятно держать в руках и нравится разглядывать — дизайн палетки удивительно тонко передаёт настроение макияжа, который можно создать с её помощью: трепетный, утончённый, загадочный и нежный. Под крышкой, на внутренней стороне которой скорее всего написано что-то очень прекрасное, но так как иероглифами — мне недоступное, находятся главные герои моей истории: румяна палево-розового, ближе к коралловому, цвета и более спокойные оттенки теней — сливочного пломбира и розово-коричневого. 
 
Текстура румян сатиновая, чуть более сухая, чем у теней, финиш матовый, они абсолютно сливаются с кожей, распределяются без усилий, легко растушёвываются и придают лицу свежий, невесомый и нежный румянец. 
 
У полупрозрачных эфемерных теней финиш влажный и сияющий. Но сияние нежнейшее, перламутр в составе микроскопический, деликатный. Их можно использовать как в качестве подсвечивающего тона — высветлить уголки глаз или подбровную зону, так и в качестве основного оттенка для естественного макияжа в спокойных тонах. Тени прекрасно наносятся, не растекаются и не скатываются, надолго остаются на веках даже без специального праймера. Кремовая текстура позволяет добиться максимальной точности границ теней на веках. Я наношу и растушёвываю тени пальцами, ощущения приятные — мягкости и нежности. Волшебное сияние, которое придают тени, не меркнет в течение дня, глаза выглядят ясными, а свежесть чувствуется до момента снятия макияжа. 
 
В этой истории у меня многое впервые: первый раз мне повезло выиграть в giveaway-конкурсе, это первые кремовые тени и румяна, которые мне удалось испытать (до этого был опыт только с сухими текстурами), а также Wamiles — первая марка японской декоративной косметики, которую я пробую. И это не тот случай, когда первый блин комом, а совсем наоборот — как история первой любви, полная трепета, удовольствия, нежности, таинственности и радости. С японскими средствами для дома и продуктами для полости рта у меня давний и страстный роман: доверие, которое они вызывают, граничит с абсолютным, даже не смотря на то, что названия, назначение и состав продуктов, написанные иероглифами, чаще всего мне неизвестны. Однако, по аналогии с техникой и авто, произведёнными в Японии, которые являются эталоном качества, наряду с шедеврами кино и литературы авторства японских режиссёров и писателей, мне кажется, что всё в стране восходящего солнца удивительно качественное и полезное для здоровья, приятное для души и тела, удобное в использовании. Подарок от Wamiles только утвердил мою уверенность в эстетическом и технологическом совершенстве продуктов, произведённых в Японии. 
 
В поисках информации о палетке я обнаружила интересную статью о марке, почитайте: http://www.beautyinsider.ru/2014/06/19/wamiles-japan-cosmetic-brand
 
Завершить хочу восхитительным стихотворением пермской художницы Анастасии Бородулиной, скрывающейся под псевдонимом Кицунэ Миято: 
«Новолуние. 
Вечером крошки
Света лежат на снегу
Около окон.
Тёмная птица
Не шелохнётся, сидит
Перья взъерошив.
Тонкие губы Луны
В ночь новолунья
Снова улыбку твою
Напоминают».
 
А мне эти слова напоминают невинный и трепетный естественный образ, созданный с помощью палетки Wamiles, утончённый, лёгкий и мерцающий — настоящие "крошки света" на нежно сияющем лице.
 
Kansha itashimasu, Allure Sample Society! Большое спасибо глэмикам и Wamiles за чудный подарок!



Понравился отзыв? Почитайте еще!
 
https://vk.com/wamiles?w=wall-55031502_779
 
и вот этот
 
http://www.ldmag.ru/body/beauty-obzor-osennie-kosmeticheskie-novinki-2014
 
Лимитированная палетка кремообразных теней и румян Moon Veil Collection от Wamiles отличается сочетанием ярких, насыщенных цветов и нежной кремовой текстуры, благодаря которой средства  прекрасно ложатся на кожу, не смазываются и держатся на лице и веках в течение длительного периода времени, гарантируя стойкий макияж. Уникальные питательные ингредиенты Wamiles в составе средств Moon Veil Collection деликатно ухаживают за кожей, реализуя концепцию макияжа как одного из необходимых этапов ежедневного ухода за кожей. Символом, вдохновившим японских разработчиков на создание этого удивительного набора, стала цветущая сакура, традиция любования которой имеет многовековую историю. Набор кремообразных теней и румян представлен в двух вариациях. Для создания нежного, трепетного образа подойдет набор Minamo, японские создатели сравнивают его со светом луны, отраженной в ровной водной глади, и колышущимися на ветру нежными цветками сакуры. Набор Shidare подойдет для создания более глубокого женственного образа — его сравнивают с луной, плывущей в непроглядной ночной тьме, и танцующими в дуновениях ветра тяжело опустившимися ветвями сакуры.